Влад Топалов угодил под капельницу

3 сентября, 2010 18:00 / ШоуBiz
Влад Топалов угодил под капельницу

Влад Топалов угодил под капельницу

Изматывающие гастроли и резко поменявшийся московский климат сказались на здоровье бывшего согруппника Сергея Лазарева. Влад Топалов приехал на съемки своего нового клипа на песню Make Mine с больной головой и температурой 38 градусов.

"Я просто не мог подвести съемочную группу и танцоров, собравшихся здесь ради меня, – объяснял Влад, почему по совету врачей не перенес съемки. – К тому же мы очень долго к этому готовились: репетировали танцы, оттачивали каждое движение".

ФОТО со съемок клипа на песню Make Mine.  

Новое видео Топалова начали обсуждать задолго до съемок. Дело в том, что модель Эмилия, исполняющая роль возлюбленной героя песни Влада, до этого снялась в клипе у Сергея Лазарева. Интересно, что в модельных кругах девушку называют не иначе как "черная кошка". Говорят, Эмилия всерьез задумала закрутить роман с Топаловым. Впрочем, сам артист изображал героя-любовника только в кадре.

Однако съемки, которые закончились под утро, не прошли для Влада бесследно. Сыграв на площадке страстного мачо, на следующий же день артист угодил под капельницу. Медики предписали ему строгий постельный режим. Певец планирует, выйдя из больницы, поехать восстанавливать организм в теплые страны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов