Кэтрин Зета-Джонс обвинила врачей в болезни мужа

3 сентября, 2010 15:30 / ШоуBiz
Кэтрин Зета-Джонс обвинила врачей в болезни мужа

Кэтрин Зета-Джонс обвинила врачей в болезни мужа

На днях 65-летний актер Майкл Дуглас дал интервью, где рассказал о своей болезни: раке гортани. Оказалось, он давно обращался к врачам, но те ничего не заметили и преспокойно отпустили голливудскую звезду в летнее путешествие по Европе с женой. Когда он вернулся в Америку и снова пошел на обследование, выяснилось, что опухоль выросла уже до размеров грецкого ореха, болезнь достигла четвертой, самой опасной стадии, и лечить ее теперь будет тяжело.

Жена Дугласа, актриса Кэтрин Зета-Джонс сообщила, что супруга давно мучали подозрительные боли в горле и в ухе, но болезнь диагностировали лишь три недели назад.

"Я просто в бешенстве, что врачи ничего не сделали раньше, - говорит актриса. – Он обращался к медикам, проверял все, что можно, и ничего не было обнаружено".

Также голливудская кинодива сказала, что для нее не было большим потрясением новость о болезни супруга: "Я знала, что что-то не так. И он знал, что что-то не так".

Сейчас Майкл проходит курс радио- и химиотерапии,  который в общей сложности продлится восемь недель. Первая неделя уже позади: отмечают, что Дуглас выглядит заметно истощенным. Но он настроен весьма оптимистично: говорит, что сможет победить болезнь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов