Джулия Робертс не стесняется небритых подмышек ФОТО

6 сентября, 2010 06:30 / ШоуBiz
Джулия Робертс не стесняется небритых подмышек ФОТО

Джулия Робертс не стесняется небритых подмышек ФОТО

Последние недели голливудская красотка моталась по миру, рекламируя свой новый фильм "Ешь, молись, люби". Поэтому, как только у актрисы выдался короткий перерыв в работе, Робертс тут же махнула с семьей отдыхать на Гавайи. Тут-то Джулию и застукали папарацци, сфотографировавшие 42-летнюю актрису в бикини.

Облаченная в стильный купальник с этническим принтом, кинодива выглядела просто сногсшибательно. В свои годы артистка может смело похвастаться подтянутой фигурой без лишних килограммов и малейших признаков целлюлита. Однако общий вид красавицы портили лохматые подмышки.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235814" ServerSize="330x450" Description="Робертс в очередной раз доказала, что она - сторонница естественной красоты." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Робертс давно прославилась своей склонностью ко всему натуральному: еще в 1999 году на лондонской премьере фильма "Ноттинг Хилл" она позировала фотографам на красной ковровой дорожке, смело обнажив небритые участки тела. Снимки подмышек Джулии тогда облетели все таблоиды мира. С тех пор мало что изменилось – и актриса по-прежнему предпочитает стиль "а-ля натюрель". В многочисленных интервью звезда не раз высказывалась против искусственной красоты, и в частности, против пластической хирургии и уколов ботокса.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235815" ServerSize="240x320" Description="В 1999 году на лондонской премьере &quot;Ноттинг Хилла&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Главный секрет привлекательной внешности – в том, чтобы быть счастливой, - уверена Робертс, - Ну, может быть, еще капелька крема для глаз…"

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов