Маечка Юлии Ковальчук может помешать ей стать "Последним героем"

11 ноября, 2008 14:40 / ШоуBiz
Маечка Юлии Ковальчук может помешать ей стать "Последним героем"

Маечка Юлии Ковальчук может помешать ей стать "Последним героем"

Эпизоды с участием экс-участницы группы "Блестящие" Юлии Ковальчук могут вырезать из "Последнего героя": певицу обвиняют в пропаганде наркотиков.

В число вещей, которое правила телешоу позволили участнице взять с собой, вошла симпатичная  маечка защитного цвета. Однако при ближайшем рассмотрении выяснилось, что на милом предмете туалета красуется изображение... листика марихуаны. На острове у съемочной бригады было много других забот, поэтому на скрытую рекламу наркотиков никто не обратил внимания. Шок они испытали, когда вернулись в Россию и посмотрели отснятый материал: изображение запрещенного в России растения украшало грудь Юли практически в каждом эпизоде с ее участием.

Теперь продюсерам передачи предстоит принять нелегкое решение: выпускать ли в эфир эпизоды с участием Юлии? А если нет, то каким образом восполнить ее отсутствие в проекте? За пропаганду наркотиков административный кодекс предусматривает штрафы, а также предполагает конфискацию самого предмета с запрещенным изображением.

Как оказалось, майку раздора Юлия приобрела во время своего отпуска в Голландии.
- Голландия - страна свободных взглядов, и в этом я убедилась, - признается Юлия. - Там легально разрешено то, что во всех странах запрещено. Люди не спят до 4-5 часов утра, и на каждом шагу клубы. Все расслабляются, как могут! Мне как человеку, который не пьет, не курит и не употребляет запрещенных препаратов, поначалу было неуютно. Но я получила удовольствие от прогулок, экскурсий и от красоты этого города.

коментарии (27)
осталось 1000 символов