Анне Семенович помогла баня и голодание

6 сентября, 2010 09:00 / ШоуBiz
Анне Семенович помогла баня и голодание

Анне Семенович помогла баня и голодание

На днях пышногрудая красотка вышла на сцену во время презентации своей новой песни, и в зале повисла пауза. Белое короткое платье подчеркивало тонкую талию и стройные ножки. Бюст при этом остался на месте!

Анна Семенович призналась, что сбросить лишнее кило ей помогло голодание, полный отказ от жареной картошки (любимое блюдо певицы) и... свежевыжатый сок из сельдерея:

"Я голодаю по нескольку дней, - рассказала певица. - В день выпиваю два-три стакана свежевыжатого сока из сельдерея и моркови, несколько чашек зеленого чая. Затем иду в баню. Плюс ежедневный массаж. Таким образом, запросто сбросить в день до трех килограмм!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235821" ServerSize="240x320" Description="Анна Семенович в превосходной форме" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По словам Ани, это сценарий на случай, если нужно похудеть быстро. А дальше стоит укреплять результат разумным подходом к еде. "Я склонна к полноте. При этом, очень люблю жареную картошку, - признается артистка. - Да, последнее время стараюсь не есть ее вообще. Но если жуть как хочется, тогда ем картофель не с мясом, а с огурцом. В раздельном питании один секрет: нельзя смешивать белки с углеводами!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов