Гарик Харламов отказался выкупать невесту

6 сентября, 2010 09:32 / ШоуBiz
Гарик Харламов отказался выкупать невесту

Гарик Харламов отказался выкупать невесту

Вслед за Вадиком Галыгиным, месяц назад отыгравшим свадьбу в Минске, в Москве женился еще один кумир поклонников ComedyClub.

Гарик Харламов расстался с холостяцкой жизнью... на спор: полтора года назад юморист в шутку пообещал друзьям, что отведет в загс девушку, отношения с которой тогда не давали намека на долгую семейную жизнь. По распоряжению судьбы, не жалующей любителей строить планы, так и случилось.

В день торжественной церемонии жених нанял отряд ОМОНа, чтобы те охраняли свадьбу от любопытных глаз.

От традиционной регистрации брака в загсе Гарик и Юля решили отказаться. В режиме особой секретности они провели церемонию в закрытой вип-трибуне стадиона "Лужники", которая только в апреле этого года была переоборудована специально под выездные свадьбы.

Отказались молодые и от традиционного выкупа невесты: Харламов даже не стал забирать Юлю из дома, влюбленные порознь приехали в "Лужники" к специально назначенному времени. Жених, как и полагается, приехал раньше - видно было, что Гарик заметно волнуется.

Кортеж, состоящий из шести новых автомобилей представительского класса, был украшен весьма занятно:  помимо шелковых ленточек и бантиков, к каждой ручке дверей машины были привязаны мини-букеты невесты, сделанные из живых цветов.

Более 30 минут заняла сама церемония. Близкий друг Гарика и напарник по сцене Тимур Батрутдинов на свадьбу друга немного опоздал: он вбежал в зал, когда церемония регистрации уже подходила к концу.

На берегу Москвы-реки, в одном из элитных ресторанов специально для свадьбы накрыли два огромных шатра. Один - для приглашенных на торжество артистов, другой - для отдыхающих. В каждом из них расположились столы и внушительных размеров бар с алкоголем.

Весь вечер гостей праздника, которые сами развеселят даже мертвого, развлекали фокусники, музыканты. В процессе поздравлений Харламов с умилением вспоминал о том, как познакомился с коллегами по ComedyClub.

Александр Ревва - давно семейный человек - также приехал поздравить молодоженов. Приглашенная на свадьбу группа "Банд'Эрос" отказалась от предложенного им гонорара  - музыканты выступали в свое удовольствие абсолютно бесплатно.

"Это наш подарок молодоженам!" - сказали участники группы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов