Альбина Джанабаева шокирует публику без макияжа ФОТО

6 сентября, 2010 10:30 / ШоуBiz
Альбина Джанабаева шокирует публику без макияжа ФОТО

Альбина Джанабаева шокирует публику без макияжа ФОТО

На съемках телешоу папарацци сняли 31-летнюю певицу в виде, в котором ее не признали бы не только поклонники, но и многие коллеги. 

Казалось, Альбина Джанабаева заслужила себе пожизненный иммунитет от исключения из группы - как бы она ни выглядела и в какой бы ни была форме. Составы "ВИА Гры" могут ежемесячно меняться, солистки приходить и уходить, а Альбина будет "у станка" всегда. Джанабаева, по всей видимости, думала так же, когда переставала ухаживать за собой.

Подобная халатность привела к тому, что гримерам самого сексуального трио постсоветского пространства стало все труднее скрашивать следы бессонных ночей, которые начали явно проступать на лице в виде мешков под глазами.

"Менеджмент группы очень обеспокоен обликом Альбины, - рассказали танцоры "ВИА Гры". - В честь юбилея коллектива будет организован большой тур, который непонятно, как скажется на ее внешнем виде".

Сейчас в обязательном порядке каждые два дня Джанабаева посещает одного из лучших косметологов Киева, который колдует над ее лицом.

Ее коллеги по группе, как могут, поддерживают свою подругу. Надя Грановская иногда даже самостоятельно отвозит Альбину в салон, чтобы та не садилась за руль после расслабляющих процедур.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220924" ServerSize="240x180" Description="Так Альбина выглядит после работы с гримерами" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235824" ServerSize="240x180" Description="Такова естественная красота певицы" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов