Младшая сестра из "Алиби" стала женой телеведущего

6 сентября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Младшая сестра из "Алиби" стала женой телеведущего

Младшая сестра из "Алиби" стала женой телеведущего

Певица Алина Завальская и телеведущий Александр Колодий встречались два года. Но мало кто верил, что дело дойдет до свадьбы, поскольку у девушки были романы и до этого, но безрезультатно. Знакомые молодоженов отмечают, что важную роль сыграла целеустремленность Колодия. Ну и, конечно, любовь...

Гуляли молодые в ресторане киевского отеля. Столы накрыли, как в добрые хорошие времена, - на 200 человек.

Церемония росписи состоялась там же и была оформлена в европейском стиле. Отец участниц группы "Алиби", продюсер и бизнесмен Александр Завальский, у которого как раз был день рождения, провел невесту по длинному проходу мимо рядов, в которых сидели гости, к месту росписи и передал жениху. В этот трогательный момент прослезились даже мужчины.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235072" ServerSize="240x180" Description="Алина с новоиспеченным мужем" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Поздравить невесту пришли многие украинские знаменитости. Были Ани Лорак с мужем Муратом, Ян Табачник с супругой Татьяной Недельской. Нестор Шуфрич прибыл с охапкой цветов. А президент Первого Национального канала Егор Бенкендорф подарил старинную икону.

Аня Завальская подарила младшей сестре драгоценную черепаху из дорогих металлов, символизирующую благополучие и любовь в доме. Отличился и сам жених, который втайне от невесты научился играть на фортепиано, написал песню и не побоялся спеть ее для любимой и гостей.

Алина и Александр медовый месяц проведут в Греции, где будут жить на роскошной вилле с бассейном. Этот отдых они тоже получили в виде подарка на свадьбу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов