Беременная Нелли Уварова вернулась к бывшему мужу

6 сентября, 2010 13:00 / ШоуBiz
Беременная Нелли Уварова вернулась к бывшему мужу

Беременная Нелли Уварова вернулась к бывшему мужу

В свое время звезда "Не родись красивой" и режиссер Сергей Пикалов расстались из-за нежелания Нелли вести сугубо внутрисемейный образ. Но больше всего кинематографиста обижало, что Уварова не хочет иметь от него детей. Тогда ищущий теплоты домашнего очага режиссер ушел к простой костюмерше Насте, которая тут же забеременела от него.

На днях совершенно случайно папарацци повстречали на улице Нелли Уварову. Невооруженным глазом было видно, что под балохонистым платьем она скрывала свое интересное положение. Сопровождал и тщательно оберегал от глаз посторонних актрису ее бывший муж Сергей Пикалов. В паре их было видеть неожиданно. Ведь у каждого уже давно своя семья: Пикалову 25-летняя костюмерша Настя Пугашкина родила дочку, Нелли собиралась замуж за коллегу Дениса Баландина.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235859" ServerSize="240x180" Description="Сергей Пикалов и Нелли Уварова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На следующий день в том же самом кафе в центре Москвы фотографы запечатлели свидание бывших супругов. Однако Сергей Пикалов кинулся на папарацци. Режиссер требовал стереть снимки беременной Уваровой и себя рядом с ней. Кстати, стоит отметить, что фотографы не раз в последнее время снимали парочку вместе - например, когда Нелли и Сергей целовались в машине.

Напомним, после расставания двух бывших супругов прошло два года. Развелись они как интеллигентные люди.

Нелли рассказала, как она планирует совмещать работу в кино и театре с новым статусом будущей мамы: "Вся жизнь - это борьба, чтобы ничего не выпустить из виду, - ответила актриса. - Я бы объединила работу и карьеру в одно понятие, а семья, муж, дети и родители - в другое. Найти баланс между первым и вторым непросто, но возможно. Чем я и занимаюсь. Думаю, на сегодняшний день, успешно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов