Светлана Лобода тайно вышла замуж

6 сентября, 2010 14:18 / ШоуBiz
Светлана Лобода тайно вышла замуж

Светлана Лобода тайно вышла замуж

Украинская артистка, мастер эпатажа и сенсационных заявлений, привела публику в очередной шок - артистка тайно вышла замуж. Несмотря на  уже одетое на палец кольцо, Лобода сбежала с церемонии. Мокрая от проливного дождя, в слезах, чтобы оставить прошлое, остригла  свои шикарные волосы и порезала в клочья подвенечное платье.

Именно таким является сюжет нового клипа Светланы Лободы на уже нашумевший хит "Революция". Съемки видео проходили в киевском депо при жутком дожде и холоде.

ФОТО со съемок клипа на песню "Революция"

"Света – большой артист. Ей не страшна усталость, она всегда работает столько, сколько необходимо для наилучшего результата.  Промокшая от головы  до пят с шести утра до поздней ночи, она не просила перерывов и не плакала. Она играла, да так, что вся группа стояла, как завороженная, и после дублей аплодировала", - поделились впечатлениями стилисты.

Избранником по клипу и мужем, стал актер Валерий Будков.

"Я благодарен судьбе, которая подарила мне шанс сегодня быть здесь, на этом месте",- поделился артист.

Режиссером видео стал неизменный друг и помощник артистки Алан Бадоев, который по портрету артистки, ее жизненных позиций и утверждений составил историю этой картины.

"Революция" - это то, чего давно не хватало моему творчеству, и я рада, что в моей жизни появились Юля Осина-Фридман и Паша Сетрова,  с которыми я могу быть собой и, наконец, петь ту музыку, которую могу слушать и в своей машине", - смеется Лобода.

И самое главное, артистка убрала приставку "Светлана" и зарегистрировала бренд и торговую марку "ЛОБОДА".

коментарии (27)
осталось 1000 символов