Бейонс получила сильные ушибы

6 сентября, 2010 15:30 / ШоуBiz
Бейонс получила сильные ушибы

Бейонс получила сильные ушибы

Одна из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса сейчас вовсю зажигают в Сен-Тропе. Бейонс и Jay-Z отрываются в самых престижных клубах и не экономят на развлечениях.

Так, например, звездная пара сняла для отпуска яхту стоимостью в 500 000 долларов в неделю. В основном пара пока спускает деньги на охрану, которая обеспечивает их безопасность, безумный шопинг, тусовки и элитные рестораны.

"Мы весь год работали, и теперь хотим спокойно отдыхать!" – заявила на выходе с пирса, где пришвартована яхта пары, Бейонс.

В один из вечеров супруг певицы Jay-Z решил сделать любимой приятное и арендовал для нее несколько водных скутеров. Для безопасности возлюбленной рядом с ней всегда находились спасатели. Именно этот факт и спас жизнь певицы. Рассекая по волнам, Бейонс не справилась с управлением и на огромной скорости, слетев со скутера, упала в воду. Подоспевшие спасатели помогли ей и сразу отвезли на яхту. Приехавшие врачи успокоили Jay-Z. Оказалось, что Бейонс получила лишь сильные ушибы. Доктор рекомендовал воздержаться певице от долгих прогулок и побыть несколько дней в постели.

Кстати, Бейонс на третьем месте в списке самых желанных знаменитостей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов