Эвелина Бледанс раскрыла ориентацию Максима Галкина

7 сентября, 2010 08:05 / ШоуBiz
Эвелина Бледанс раскрыла ориентацию Максима Галкина

Эвелина Бледанс раскрыла ориентацию Максима Галкина

Ясновидящая Дарья Миронова была приглашена в качестве гостьи для съемок пилотного проекта "Территория Бледанс". На передачу экстрасенс приехала вместе со своими пернатыми друзьями – совами. Во время записи ведущая Эвелина Бледанс попыталась вывести Дашу на скандал: обвинить ясновидящую в некомпетентности. Редакторы заранее приготовили две фотографии известных личностей – на первой была пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а на второй – любимец детишек Чебурашка. Надо было определить пару.

"Они подумали, что я шарлатанка, - рассказала Дарья. – Но я никогда не обманываю клиентов. Когда Эвелина показала карточки тыльной стороной, я без труда смогла определить, что на одной фотографии - пара, но не видела кто это".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235924" ServerSize="240x320" Description="Ясновидящая Дарья Миронова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Когда Миронова на всю студию заявила о том, что и пара то - не пара, так как у мужчины есть гомосексуальные нотки, весь зал ахнул:

"Я безоговорочно определила, что мужчина склонен к гомосексуализму. У пары нет будущего: они строят отношения на партнерстве".

Когда фотографии вскрылись, все в студии увидели звездную пару – Пугачеву и Галкина.

Кроме Даши никто не решился прокомментировать ситуацию: все просто мило заулыбались.

коментарии (27)
осталось 1000 символов