Дрю Бэрримор: уменьшение груди повлияло на мою психику

7 сентября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Дрю Бэрримор: уменьшение груди повлияло на мою психику

Дрю Бэрримор: уменьшение груди повлияло на мою психику

Голливудская актриса поделилась тем, как отразилась пластика в области бюста на ее здоровье: "Большой бюст - психологическая нагрузка. Что бы ты ни надела, как бы ни худела, выглядишь толще, чем весишь! На вечеринки моя грудь приходила раньше меня. Ее все замечали, а меня могли и игнорировать. Мой бюст замещал меня! Принято считать, что мужчинам большая грудь нравится. А я решила в свою пользу: мужчины любят ее, а я люблю себя.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235967" ServerSize="240x320" Description="Дрю Бэрримор не прочь выглядеть, как бассет-хаунд" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А насчет подтяжки лица… К черту эту хирургию! Мне любопытно наблюдать, как происходит естественный процесс старения. Я лучше буду выглядеть, как бассет-хаунд (порода собак - Прим. ред.), чем сделаю это со своей физиономией! Мне кажется, не стоит бояться старения, потому что, если ты стареешь, тебе повезло! Альтернатива – смерть".

 

О том, что заставило Дрю встретиться со своим бывшим любовником, - читайте в еженедельнике "ТелеСемь" №37 (в продаже с 8 сентября)

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235954" ServerSize="240x320" Description="ТелеСемь № 37" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов