Сергей Жуков окрестил сына в Украине

7 сентября, 2010 15:30 / ШоуBiz
Сергей Жуков окрестил сына в Украине

Сергей Жуков окрестил сына в Украине

Бывший солист популярной в 90-х годах группы "Руки вверх!" крестил сына не месте обращения Руси в христианство. Специально для священного обряда Сергей Жуков со всей семьей прилетел в Киев.

Супруги долго выбирали место и по совету знакомых остановились на храме Ильи Пророка в центре украинской столицы вблизи Днепра, построенной на месте первой церкви на Руси.

Церемония в небольшом древнем храме, превосходно украшенном свежими цветами, заняла чуть больше получаса. Малыш Энджел, который до начала церемонии спокойно сидел на руках у мамы - экс-солистки группы "Сливки" Регины Бурд, начал немного нервничать, когда батюшка стал совершать обряд. Мальчик как будто понимал, что совершается одно из главных событий в его жизни.

"Крестными родителями стали самые близкие друзья нашей семьи Андрей и Лера, - рассказал Жуков. - Специально для крещения мы привезли святую воду из Иерусалима. Хотелось, чтобы Энджел приобщился не только к православным обычаям, но и ко всем христианам мира".

В церкви была и старшая дочка Регины и Сергея Ника, которая в первые минуты церемонии отчаянно боролась за внимание мамы, но потом доверилась бабушке и, стоя рядом с папой, с любопытством наблюдала за творящимся действом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов