Водянова стала любовницей звезды сериала "Тюдоры"

8 сентября, 2010 06:30 / ШоуBiz
Водянова стала любовницей звезды сериала "Тюдоры"

Водянова стала любовницей звезды сериала "Тюдоры"

Известная российская супермодель впервые в жизни станет главной героиней съемочной площадки. Водянова отправится в Женеву, где в октябре 2010 года стартуют съемки фильма по роману бельгийского писателя Альбера Коэна "Прекрасная дама".

Кинодебют Натальи, которая уже много лет остается в топ-листе ведущих моделей мира, состоялся еще в 2001 году, когда "русская Золушка" сыграла в комедии "Агент Стрекоза" Фрэнсиса Форда Копполы. С тех пор Водянова снялась еще в трех лентах, где ей доставались небольшие или эпизодические роли, и только теперь модели предстоит сыграть главную героиню фильма.

Партнером красавицы будет ирландский актер Джонатан Рис-Майерс, наиболее известный телезрителям по кинокартинам "Бархатная золотая жила", "Из Парижа с любовью" и сериалу "Тюдоры". Для режиссера Гленио Бондера "Прекрасная дама" станет дебютной работой. Съемки начнутся 27 октября в Женеве и продолжатся в Италии, а затем киногруппа переедет в Германию, уточняет газета.

Действие картины разворачивается в годы Второй мировой войны в Женеве. По сюжету, Солаль, высокопоставленный чиновник в Лиге Наций (Рис-Майерс), завязывает роман с замужней женщиной Арианой (Водянова).

коментарии (27)
осталось 1000 символов