Татьяна Арно бросила жениха накануне свадьбы

8 сентября, 2010 08:04 / ШоуBiz
Татьяна Арно бросила жениха накануне свадьбы

Татьяна Арно бросила жениха накануне свадьбы

За считанные месяцы до официальной регистрации брака телеведущая и ее жених, коллега по программе "Большой город" Кирилл Иванов, поняли, что не сошлись характерами. Татьяна Арно съехала на отдельную квартиру.

Еще год назад теледива куталась в меха, спасаясь от морозов в горах Куршевеля, в компании олигарха Александра Мамута. Но все летит, все меняется. Когда Татьяна поняла, что время бежит, а Александр Леонидович вряд ли изменится, став приверженцем моногамных отношений, то никакие богатства не смогли удержать Арно рядом с бизнесменом.

После разрыва с Мамутом Татьяна очень вовремя приняла предложение об участии в новой программе телеканала СТС "Большой город", даже не подозревая, что шоу кардинально изменит ее жизнь. Одним из партнеров Арно по проекту стал 25-летний питерский музыкант и журналист, участник групп "Самое большое простое число" и 2h company Кирилл Иванов. Голубоглазый брюнет с проникновенным меланхоличным взглядом с первой минуты покорил сердце белокурой красавицы, но любовь, увы, прожила всего год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов