Владимир Зеленский увлекся мужчиной

8 сентября, 2010 09:05 / ШоуBiz
Владимир Зеленский увлекся мужчиной

Владимир Зеленский увлекся мужчиной

Вечером в минувший понедельник Национальная опера была взята в плотное кольцо автомобилями, забитыми кинотехникой. В этот вечер здесь проходили съемки нового фильма от "Студия Квартал-95" "Наполеон против Ржевского".

По сюжету Наполеон (Владимир Зеленский) затеял мировую захватническую войну и взял Москву. Кутузов внедряет переодетого женщиной поручика Ржевского (Павел Деревянко) в стан врага, дабы тот соблазнил Наполеона и отвлек узурпатора от захватнической деятельности. Дело зашло так далеко, что Наполеон женился на Ржевской, а на свадьбе у них играла группа "русских крепостных селян", которых изображал коллектив "ТiК".

В Национальной опере снимали момент, когда Наполеон и его свита в Кремлевском дворце смотрит показ мод сезона зима-1812. Коллекция называется "Отступление", и модели в ней соответствующие: Мародер с клетчатыми сумками награбленного добра, Гренадер в ватном халате с чужого плеча, перемотанные платками французские солдатики, Повариха, Медсестра и  даже почему-то Украина - полуголая и босая девушка в венке.

Поглядеть на дефиле собрались все главные герои. Собственно Наполеон, с ним бок о бок Наташа Ростова (Светлана Ходченкова) и Лев Толстой (Михаил Ефремов).

ФОТО со съемок фильма

Самый выдающийся прикид был у графини Ржевской. Блузка с капюшоном и полосками "адидас", лосины в цветочек и крутейшие босоножки от известной торговой марки. Стилисты с ног сбились, пока нашли для Паши Деревянко 40-й размер. А Паша даже не догадывался, какая ценность у него на ногах.

Напомним, что фильм "Ржевский против Наполеона", который также называется "Наполеон капут!" снимается в формате 3D. По этой причине съемочная площадка наводнена американскими специалистами, которые и отвечают за стереоэффекты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов