На Леву БИ-2 подала в суд мать новорожденного сына

8 сентября, 2010 11:00 / ШоуBiz
На Леву БИ-2 подала в суд мать новорожденного сына

На Леву БИ-2 подала в суд мать новорожденного сына

Напомним, в конце августа солист группы "БИ-2" опять стал отцом. Его гражданская жена Ася Мельникова во второй раз родила рокеру сына. От первого брака у музыканта тоже подрастает отпрыск.

Однако не все гладко в семье у Левы и Аси. Жена музыканта обратилась в суд, потребовав алименты на двоих детей. Мельникова в своем заявлении утверждает, что певец на самом деле не является ее законным супругом, он не живет с ней и не оказывает ей и детям материальную помощь.

Женщина потребовала с отца своих детей ежемесячно выплачивать ей одну шестую часть от его дохода. Суд эти требования удовлетворил.

Лева принес справку, где написано, что у него зарплата 100 тысяч рублей и мол, больше других доходов он не имеет. Однако представители истца в этом сомневаются. К тому же рокер еще обязан выплачивать алименты за ребенка первой жене – Ирине Макеевой.

Адвокат музыканта тоже высказался по этому поводу: "Сейчас его зарплата составляет 100 тысяч рублей в месяц. Он не скрывают уровень своих доходов, но в адрес Левы постоянно поступают письма счастья от его бывшей супруги - "ты должен платить больше". Лева очень хочет, чтобы началось уже мирное, нормальное общение, ради ребенка".

коментарии (27)
осталось 1000 символов