Веник придумал имя для дочери

8 сентября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Веник придумал имя для дочери

Веник придумал имя для дочери

"Я не против обзавестись собственной семьей, - говорит актер Филипп Бледный, прославившийся благодаря сериалу "Папины дочки". - Хочу, чтобы сначала у меня родилась дочь - обязательно светловолосая и голубоглазая. Я назову ее Машей. Даже если сначала у меня родится 22 мальчика, все равно рано или поздно появится дочь. И обязательно будет сын как продолжатель рода. Думаю, из меня получится безумный папа, из разряда сумасшедших отцов. Но мои дети будут знать, что у них есть такая стенка, которую даже танковый снаряд не пробьет. Мне 22 года. Разумеется, сначала хотелось бы покрепче встать на ноги. Как человек прагматичный, не хочу обрекать своих детей на неопределенность. Они должны знать, что у них есть что поесть, во что одеться и что у папы все в порядке с работой. Как говорит моя мама, дети даны нам Богом на время. У нас есть хрупкий шанс их воспитать, а потом они пойдут своей дорогой. Родители - это ступенька для детей, и нужно, чтобы она была не из теста, а из гранита: теплого камня, на который дети могут опереться. Именно теплого: чтобы ноги не мерзли…"

 

Что связывает Филиппа Бледного с "папиной дочкой" Лизой Арзамасовой – читайте в еженедельнике "ТелеСемь" №37 (уже в продаже)

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235954" ServerSize="240x320" Description="&quot;ТелеСемь&quot; №37 уже в продаже" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов