Геннадий Малахов нашелся в провинции

8 сентября, 2010 14:30 / ШоуBiz
Геннадий Малахов нашелся в провинции

Геннадий Малахов нашелся в провинции

Любимец миллионов телезрителей пять дней разыскиваемый руководством Первого канала, милицией и добровольцами, наконец-то найден.

Как признался Геннадий Петрович, он просто устал от бешеного ритма съемок в Москве - передача о здоровом образе жизни подорвала его собственное здоровье. В конце концов, пропагандист народных методов лечения решил сбежать в провинцию, чтобы подлечиться и подумать о том, что ему делать дальше. Для побега Малахов использовал лазейку в своем договоре с телеканалом.

"Никакого летнего отпуска у меня не было, - пожаловался знахарь. - Просто-напросто закончился договор. В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача "Малахов+". Программа стала называться "Малахов+Генералов", "Малахов+Морозова"... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было".

Пресс-служба Первого пока комментариев по этому поводу не давала. Тем не менее в останкинских коридорах обсуждают, что срок договора канала с Геннадием Петровичем вовсе не истек.

Не явившийся 3 сентября в "Останкино" Геннадий Малахов, как выяснилось, вернулся на родину в Ростовскую область. Ему никто не мог дозвониться ни на мобильный, ни на домашний телефоны. Родственники и друзья в один голос отвечали, что не знают, где Геннадий Петрович. В доме "травника" на стук и крики никто не отвечал. Телефонный кабель возле особняка оказался обрезанным. Семья не открывала дверь даже милиционерам.

Исключение для журналистов Малахов сделал лишь потому, что на душе у него накопилось много недовольства по отношению к работодателям.

"За четыре года мы отсняли около тысячи программ, - говорит Геннадий Петрович. - А с начала кризиса - больше года назад - перешли на съемки по три дня в неделю по четыре программы в день. Съемки первой передачи после смены названия длились три с половиной часа. Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто-напросто меня выработало. У меня нет сил - ни моральных, ни физических. Тут уже ни деньги не помогут, ни что другое".

Малахов надеется на мирное урегулирование конфликта с Первым каналом, несмотря на то что ему грозит за срыв съемок штраф в 1,5 - 2 миллиона рублей.

Залечивать "раны", нанесенные телевидением знахарь предпочитает "своими", проверенными методами. Пьет травяные чаи и занимается на тренажерах, которые сделал своими руками.

Что будет с его проектом, Малахов пока представляет смутно.

"Я пока не знаю, чем буду заниматься дальше. Что-нибудь найду. Единственное, что мне действительно нравится, - это писать книги. У меня их уже больше ста. В творчестве мною никто не командует, никто не указывает мне, что делать и как писать" – говорит Геннадий.

На телевидение Малахов возвращаться, во всяком случае, пока, не собирается. Работает над книгами в своем уютном кабинете, делает фильмы. Свободное же время целитель проводит с женой, сыном и дочерью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов