Мадонна вывела в свет своего нового мужчину

11 ноября, 2008 15:00 / ШоуBiz
Мадонна вывела в свет своего нового мужчину

Мадонна вывела в свет своего нового мужчину

Певица представила своим друзьям Алекса Родригеса, звезду бейсбола.

Мадонна устроила дома встречу в Нью-Йорке. Она хотела, чтобы ее друзья поближе познакомились с бейсболистом, видимо, больше всего для того, чтобы раздразнить своего мужа Гая Ричи.

Как сообщил источник британской газете “Daily Mirror”, “фактически, Мадонна нанесла пощечину Гаю. У них много общих друзей, которые до их пор общаются со звездами”.

“Один из друзей рассказал Ричи об этой вечеринке, и тот был раздосадован. Он посчитал это проявлением большого неуважения к его персоне”, сказал источник.

Напомним, в прошлом месяце звездная пара сообщила о своем расставании спустя 8 лет совместной жизни.

Часто в прессе дружба с Родригесом считалась катализатором разрыва отношений между Ричи и Мадонной, хотя певица всегда отрицала, что существует какая-то романтическая жизнь между ней и спортсменом.

Источник добавил, что многие истории о звездной чете летом ставили Гая в неудобное положение. Он захотел сказать во всеуслышание, что он и его жена больше не хотят быть вместе. В ответ последовало то, что нужно подождать до тех пор, пока не закончится тур супруги.

“В конце концов, терпение режиссера закончилось, и он захотел прекратить отношения. Понятное дело, что Ричи недолюбливает Родригеса, а сам факт, что звезду спорта представили общим друзьям, выводит Гая из состояния равновесия”, заявил источник.

Также сообщается, что Алекс Родригес будет сопровождать Мадонну в Южной Африке во время мирового турне.

33-летний Родригес собирается посетить Бразилию, Чили и Аргентину.

Источник сообщил, что звезда бейсбола последует за Мадонной в следующем месяце.

коментарии (27)
осталось 1000 символов