Оля Полякова зовет в Киев Брижит Бардо

8 сентября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Оля Полякова зовет в Киев Брижит Бардо

Оля Полякова зовет в Киев Брижит Бардо

Суперблондинка во время проведения мероприятий по защите киевского зоопарка, заявила, что собирается отдавать до 50 % своих гонораров на поддержку животных, которые еще остались в зоопарке Киева. К подобным действиям певица призвала своих коллег "по цеху". Она надеется, что причины массовой гибели животных в киевском зоопарке, удастся искоренить.

В знак поддержки обитателей зоопарка, Оля Полякова пришла в эфир со своей козой Гретхен – это одна из обитательниц загородного дома Суперблондинки. Всего же у Оли Поляковой несколько десятков животных: лошади, собаки, коты, утки, козы, куры и вьетнамские свинки. Суперблондинка так прокомментировала свое участие в акции: "Надо выручать животных! Знаете, блондинки действительно спасут мир. Одна из нас – Брижит Бардо – является известной защитницей животных. А вот у нас в стране, почему-то никто не выступает в защиту бедных "братьев наших меньших". Что ж, теперь я за них возьмусь. В самое ближайшее время я займусь приглашением Брижит к нам в гости, чтобы она своими глазами увидела тот беспредел, который творится в киевском зоопарке. Думаю, что нашего влияния в Украине и в мире хватит для того, чтобы животным в столичном зоопарке жилось по-человечески".

В этом году киевский зоопарк отмечает 101 год со дня основания. За последние три года в нем погибли слон, медведь, верблюд, бизон, шимпанзе и три пингвина – всего более полусотни животных.

коментарии (27)
осталось 1000 символов