Сати Казанова покрылась синяками

8 сентября, 2010 15:30 / ШоуBiz
Сати Казанова покрылась синяками

Сати Казанова покрылась синяками

С 19 сентября на Первом канале стартует новое ледовое шоу Ильи Авербуха "Лед и пламень". Звездные участники уже вовсю тренируются на катке. Сати Казанова написала в своем блоге о том, как проходит подготовка.

"Синяки уже естественные украшения моего тельца, - жалуется своим поклонникам в Твиттере экс-солистка  группы "Фабрика". - Наколенники спасают, и Рома ловит вовремя. Иногда хохочет, мол, падаешь - учишься кататься… Мой партнер Рома Костомаров просто классный!"

В подтверждение своих слов Сати выложила на своей страничке видео с репетиции. Правда, в ролике певица не исполняет виртуозных па. Вместо этого она сняла свою коллегу по шоу Татьяну Навку, гоняющуюся за собакой еще одного участника проекта - Алексея Воробьева.

"Когда я приехала на встречу с Ильей Авербухом, чтобы поговорить, он, поздоровавшись, сразу дал мне коньки и предложил выйти на лед: мол, посмотрим, будет ли вообще из тебя толк. В общем, взял на слабо, - смеясь вспоминает Сати. - А я профессионально ни фигурным катанием, ни танцами никогда не занималась. Но через какое-то время после первой встречи Илья мне позвонил и сказал, что я подхожу для нового шоу. Постепенно я втянулась в процесс тренировок и уже вся горю этим проектом, и все, что с ним связано, становится родным".

коментарии (27)
осталось 1000 символов