Муж Лизы Боярской сбежал в Москву

9 сентября, 2010 06:00 / ШоуBiz
Муж Лизы Боярской сбежал в Москву

Муж Лизы Боярской сбежал в Москву

28-летний актер Максим Матвеев, сумевший завоевать сердце "мушкетерской дочери", переехал жить из Питера в Москву. Несмотря на то, что Михаил Боярский сразу после свадьбы подарил молодоженам просторную квартиру на Невском, Матвеев с согласия Лизы вернулся на ПМЖ в родную столицу.

Свадьба двух молодых знаменитостей, которую коллеги тут же назвали самой странной церемонией последних лет, положила начало еще более необычной семейной жизни. 24-летняя Елизавета, сознательно отказавшаяся от медового месяца, вовсю занята на киносъемках в Белоруссии, а Максим трудится в столичном МХАТе.

При таких обстоятельствах супруги, казалось бы, должны каждый выходной рваться друг к другу, но нет - Матвеев и Боярская, которая, кстати, не стала брать фамилию мужа, живут в разных городах. 

Папарацци застукали свободолюбивого актера в Москве: после окончания спектакля вышел на Камергерский переулок и первым делом зашел в общепит, который находится рядом с театром. Со стороны можно сразу сказать, что мужчина живет совершенно один. После работы звезда фильма "Стиляги" заправился сэндвичем с ветчиной и свежевыжатым апельсиновым соком.

"У Максима нет машины, он ходит пешком, иногда его кто-нибудь из актеров довозит до дома, - рассказали в службе охраны МХАТа. - Лизы рядом с ним мы не видели ни разу".

Кстати, Боярская недавно снялась в новом откровенном клипе Валерия Меладзе (ВИДЕО).

коментарии (27)
осталось 1000 символов