Алена Водонаева выложила фото с сыном

9 сентября, 2010 13:05 / ШоуBiz
Алена Водонаева выложила фото с сыном

Алена Водонаева выложила фото с сыном

Родившая в конце августа своего первенца экс-участница "Дома-2" потихоньку осваивается с ролью мамы. Замотанная, невыспавшаяся, но, по ее словам, жутко счастливая, Водонаева уже выложила первое фото с прогулки своего сына в личном блоге. На снимке малыш тихо сопит в закрытой коляске, а гламурная теледива ничем не отличается от сотен других мамочек, гуляющих в московских двориках.

"Сегодня влезла в джинсы. Правда, в первые пришедшие ко мне в руки, так как надо было быстрее одеться и вперед, с коляской, навстречу ветру, - гордо сообщила Алена, - Перед прогулками я научилась одеваться, как пожарный, так как не хочется парить ребенка, когда он уже одет, а ты еще нет. Вот и пялю на себя в основном угги, какие-нибудь брюченции, свитер и куртку. Так вот, я про джинсы: влезла конечно, но все равно еще очень некомфортно мне в них. Худеть и худеть, дорогая Алена!"

Как признается Водонаева, хотя она и поправилась за время беременности на 15 кг, почти все они уже ушли – она теряет почти по килограмму в день. На прошлой неделе Алена даже примерила мини-платье, в котором вместе с мужем отправилась в ресторан – обмывать регистрацию сына в загсе. Супруг телеведущей все дни, прошедшие с момента рождения наследника Богдана, провел дома, помогая Алене. И сейчас молодая мамочка в легкой панике от того, что ему пора выходить на работу:

"Один день похож на другой… Уже четверг, а это значит, что подходит к концу отпуск нашего папы, который он взял специально с моей выписки из роддома, чтобы принимать участие в жизни Мурзика. Папа должен работать, мама в ужасе, так как вообще не представляет, что будет делать без папы!", - делится ведущая со своими поклонниками.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236155" ServerSize="330x450" Description="Алена Водонаева с маленьким Богданом" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов