Аллочка из "Универа" оказалась слишком тяжелой для Ягудина

9 сентября, 2010 15:30 / ШоуBiz
Аллочка из "Универа" оказалась слишком тяжелой для Ягудина

Аллочка из "Универа" оказалась слишком тяжелой для Ягудина

Универсально красивая актриса Мария Кожевникова, которая стала знаменитой стараниями канала ТНТ, подписывает контракт с руководством Первого. Аллочка из сериала "Универ" готовится к участию в новом ледовом шоу Ильи Авербуха "Лед и пламень", стартующем в конце сентября.

Тренирует 26-летнюю Машу, ни разу в жизни не стоявшую на коньках, главный сердцеед "Ледникового периода" Алексей Ягудин, в пару с которым мечтала попасть каждая девушка, приглашенная в шоу.

Попав в профессиональные объятия Ягудина, Кожевникова столкнулась с небольшой проблемой. Тренерский состав проекта обязал и без того стройную Марию в течение трех недель похудеть на 4-5 килограммов, чтобы безоговорочно подходить Ягудину по габаритам. 

Судя по тому, как усердно сейчас репетируют будущие участники шоу (каждая тренировка длится не менее 12 часов), лишние килограммы уйдут сами собой.

А пока пара не рискует выходить на лед - Мария и Алексей отрабатывают ледовый танец с хореографом на паркете.

За процессом неотрывно следит гражданская жена Ягудина - Татьяна Тотьмянина. Бдительная фигуристка так же участвует в проекте, но, кроме своих собственных тренировок, бывает и на занятиях мужа, ставя крест на каждой, даже самой робкой попытке окружающих подшутить насчет возможного романа Леши с Аллочкой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов