Лариса Долина покупает Ивана Урганта и Пашу Волю

10 сентября, 2010 06:30 / ШоуBiz
Лариса Долина покупает Ивана Урганта и Пашу Волю

Лариса Долина покупает Ивана Урганта и Пашу Волю

Сегодня Серебряному голосу России исполняется 55 лет. Лариса Долина решила отметить свой юбилей в Москве в столичном яхт-клубе.

Это место певица выбрала не случайно: там пришвартована ее личная яхта, которую ей недавно подарил муж и продюсер Илья Спицын.

На торжество приглашены около 500 гостей, заказан стол с большим количеством угощений. В качестве ведущих праздника певица позвала Гарика Мартиросяна, Ивана Урганта и Павла Волю.

По слухам, Гарик Мартиросян будет вести ее праздник бесплатно. Видимо, он решил сделать подарок своей партнерше по шоу "Две звезды". А Иван Ургант и Павел Воля работают по своим стандартным гонорарам. Стоит отметить, что выступление звезд стоит весьма недешево. Организаторы концертных программ говорят, что за час выступления в качестве ведущего Ургант просит около 30 тысяч долларов. Запросы Павла Воли чуть более скромны - около 20 тысяч в иностранной валюте.

"Изначально праздник должна была вести Елена Образцова, но, к сожалению, у оперной дивы на этот день другие планы. Она поздравит Ларису по телефону. Хотя, если успеет, может еще вырвется на этот праздник", - рассказывают друзья Долиной.

Те коллеги, которые находятся в гастрольных турах, пришлют видеопоздравления, которые будут транслировать на огромном плазменном экране.

Личным присутствием порадуют певицу Иосиф Кобзон, Леонид Агутин и многие другие артисты и коллеги.

Долиной готовят много подарков. Известный модельер уже сшил юбилярше платье, украшенное ее портретами. Говорят, именно его Долина наденет на торжественный вечер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов