Валентин Юдашкин разъехался с женой

10 сентября, 2010 08:00 / ШоуBiz
Валентин Юдашкин разъехался с женой

Валентин Юдашкин разъехался с женой

Один из ведущих российских дизайнеров поселился в свежеотремонтированной гостинице "Украина" напротив Белого дома в Москве.

Счастье лучезарного семейства Юдашкиных, продолжавшееся на протяжении двух десятков лет, под угрозой. Несмотря на то, что на официальных мероприятиях Валентин и Марина, которая на 5 лет старше мужа, все также появляются вместе, в повседневной жизни они видятся от случая к случаю.

Как оказалось, вот уже несколько дней супруги живут порознь: Ирина перебралась из столичных апартаментов в загородный дом, а 47-летний Валентин поселился в гостиничном номере.

Семейная идиллия, широко растиражированная на страницах модного глянца, оказалась ограниченного срока годности. В последнее время рядом с госпожой Юдашкиной чаще видят ее личного водителя, чем некогда любимого мужа. Он сопровождает Марину повсюду, возможно, во многом замещая кутюрье, который основную часть своего времени проводит в доме моделей, где супруга уже много лет выступает в качестве топ-менеджера.

Как взрослые воспитанные люди, Марина и Валентин сохраняют хорошие партнерские отношения, не путая проблемы в семье и бизнес.

коментарии (27)
осталось 1000 символов