Нине Руслановой провели операцию на сердце

10 сентября, 2010 16:00 / ШоуBiz
Нине Руслановой провели операцию на сердце

Нине Руслановой провели операцию на сердце

Совсем недавно известная российская актриса рассказала о своем чудесном исцелении, после инсульта и тяжелой болезни. Но на днях Нина Русланова опять оказалась на операционном столе в реанимации.

В одной из специализированных клиник Москвы ей сделали срочную операцию по протезированию сердечного клапана. Хирургическое вмешательство прошло успешно, без осложнений. Протез, который поставили актрисе, стоит около 130 000 рублей.

Сейчас 64-летнюю народную артистку России уже перевели из реанимации в отделение приобретенных пороков сердца. Ее состояние оценивается как средней тяжести.

Медики рады, что удалось избежать осложнений, ведь в декабре прошлого года Русланова перенесла инсульт, к тому же она страдает повышенным давлением.

Главной опорой Нины Руслановой в это нелегкое время стала ее дочь Олеся, которая разрывалась между мамой и маленьким сыном Костей, который родился в конце прошлого года.

Народная любимица, сыгравшая более чем в сотне фильмов, даже планировала вернуться на съемочную площадку. Сейчас в производстве находятся сразу несколько картин, в которых должна принять участие артистка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов