Аня Седокова не собирается возвращаться в Америку

10 сентября, 2010 14:39 / ШоуBiz
Аня Седокова не собирается возвращаться в Америку

Аня Седокова не собирается возвращаться в Америку

Сексапильная красотка решила остаться в Киеве, чтобы усиленно продолжить завоевывать сердца поклонников. А в Россию Аня будет ездить только с концертами и к друзьям.

Певица Анна Седокова после ухода из "ВИА Гры" и рождения дочери переехала работать в Москву. Там, как известно, у артистки был контракт с Первым каналом, где открывались прекрасные возможности для популяризации творчества. Артистка даже успела завести отношения с Андреем Малаховым. Поговаривают, он и сейчас все еще влюблен в артистку и даже ревнует ее к нынешнему бойфренду и будущему мужу Максиму.

Затем была Америка, после которой певицу как подменили. Аня приехала, собрала серьезную команду музыкальных профессионалов и решила навсегда остаться в Украине.

"Мне кажется, сама жизнь предначертала мне остаться в родной стране, и тут творить и дарить свое творчество людям. Я с любимым решила вернуться из Америки на месяц, а так получилось, что уже прошло несколько месяцев с момента нашего приезда, и я полностью погрузилась в работу. Мне уже и не хочется возвращаться", - откровенно рассказала Анна Седокова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов