Певицу Славу унизили официанты

13 сентября, 2010 08:30 / ШоуBiz
Певицу Славу унизили официанты

Певицу Славу унизили официанты

Премьера песни самой сексуальной ведущей нашего телевидения Анфисы Чеховой, которая почему-то вдруг решила брать публику не "Сексом", а томным голосочком, собрала много народу. Поздравить пышногрудую красотку со своеобразным почином пришли ее друзья.

"Я так волнуюсь", - пролепетала Чехова, нервно теребя подол полосатого платья, и, видимо, по старой привычке, кокетливо прикусывая нижнюю губу.

А вот для певицы Славы, которая тоже хотела поздравить Анфису с дебютом, вечер начался со скандала. Сначала охрана клуба, где проводилась вечеринка, заставили звезду проходить фейс-контроль, а затем и вовсе испортили настроение, сообщив, что места для нее в VIP-зоне не предусмотрено. Отчаянные попытки Славы занять "звездные" столики так ни к чему и не привели: суровые официанты с каменными лицами сообщали певице, что эти места только для знаменитых гостей Анфисы Чеховой.

К счастью, прибывшая на место разгоравшегося скандала хозяйка вечера тут же разрулила ситуацию, объяснив официантам, что перед ними стоит ее подруга да к тому же еще и исполнительница хита "Попутчица".  Пристыженным работникам клуба пришлось извиниться перед гостьей и усадить ее за столик новоиспеченной певицы Анфисы Чеховой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов