Ольга Бузова сделала подарок Малахову своими руками ФОТО

13 сентября, 2010 11:18 / ШоуBiz
Ольга Бузова сделала подарок Малахову своими руками ФОТО

Ольга Бузова сделала подарок Малахову своими руками ФОТО

Вечеринка по случаю пятилетия ток-шоу "Пусть говорят" обернулась для организаторов неприятными последствиями. Неловкие гости юбилея разбили посуды более чем на восемьдесят тысяч рублей.

Каждый, кто пришел поздравить одного из самых популярных ведущих, посчитал своим долгом принести Андрею Малахову какой-нибудь памятный подарок. Подобных сувениров к концу вечера накопилось такое количество, что руководству программы в пору открывать музей по примеру "Поля чудес".

ФОТО с празднования пятилетия передачи "Пусть говорят"

"Специально для Андрюши я собственноручно сделала коллаж", - похвасталась своими художественными достижениями телеведущая Ольга Бузова.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236348" ServerSize="330x220" Description="Ольга демонстрируют свое творение" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Столы в ресторане ломились от угощений, бокалы гостей не пустели, а самым торжественным моментом стало разрезание праздничного торта, который Андрей лично раскладывал своим приглашенным по тарелкам.

Говорливый телеведущий, который в пару с Канделаки, кажется, за сутки способен прочесть вслух "Войну и мир", покидал заведение с блаженной улыбкой, еще не зная, что впереди ему придется столкнуться с жестокой реальностью.

"После того, как гости разошлись и ресторан опустел мы подсчитали количество разбитой за вечер посуды, - рассказали в ресторане, где состоялась вечеринка. - Нам пришлось выставить организаторам вечеринки счет более, чем на 80 тысяч рублей, потому что количество превратившихся в осколки стаканов и тарелок просто какое-то феноменальное. Удивительно, что никто в результате не пожаловался на порезы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов