Алена Водонаева стала агрессивной

13 сентября, 2010 14:10 / ШоуBiz
Алена Водонаева стала агрессивной

Алена Водонаева стала агрессивной

В своем блоге одна из самых ярких участниц "Дома-2" делится со своими читателями о том, как проходят первые недели материнства. Сегодня маленькому Богдану – ребенку Алены Водонаевой стукнуло три недели.

"Я заметила, что материнство сделало меня очень собранной, быстрой, резкой и активной. И если другие девушки, наоборот становятся сентиментальными и нежными, я полная противоположность, - признается поклонникам Алена. - Если раньше я с удовольствием пропускала на дорогах откровенно тупящих "леди на красных маленьких машинках", то сейчас, когда кто-то передо мной конкретно тормозят, хочется мордой об асфальт. Сейчас у меня каждая секунда на счету и мне не до тормозов! Все, я больше не добренькая девочка, могу голову откусить, если дорогу мне хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь закроет))) Я серьезно, учтите. Если увидите, что я еду, сразу в кусты!"

Также Водонаева рассказывает, как гоняла на автомобиле, когда была беременна. "Хорошо, что машина у меня тонированная, а то зрелище, наверно, весьма странное, для чужих глаз: глубоко беременная девушка за рулем, быстро мчит да и все время еще и музыка на всю катушку", - поделилась светская львица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов