Лолита Милявская: "Отдам дочку только в хорошие руки!"

12 ноября, 2008 08:20 / ШоуBiz
Лолита Милявская: "Отдам дочку только в хорошие руки!"

Лолита Милявская: "Отдам дочку только в хорошие руки!"

"Все лучшее — детям" — под таким лозунгом певица и телеведущая Лолита организовала день рождения своей дочери Евы. Специально для особого случая певица сорвалась с гастролей и устроила ребенку настоящее шоу. Сначала звезда эпатажа по традиции устроила девочке шопинг , а потом… пыталась продать дочь.

Певица Лолита еще только готовится отметить свой день рождения, а ее дочь Ева уже стала на год старше. Праздник для девочки звездная мама устроила весьма своеобразный. Для именинницы шоу началось с самого утра. По такому случаю артистка даже прибыла в Киев, где девочку воспитывают мама и отчим Лолиты. Ради дочери Лолита отменила репетиции новой концертной программы и отправилась прямиком в школу, где учится девочка.

Утро для известных дам началось с походов по магазинам, где мать с дочерью устроили шопинг "по-нашему". После покупок самых невероятных подарков Милявские отправились в ресторан. Тут уже становится в очередь за сюрпризом пришло время Лолите: дочка приготовила для мамы целый концерт. Она пела, танцевала и даже взялась научить маму модным танцевальным движениям.

Но не была бы Лолита Лолитой, если бы не "отмочила" в этот день что-нибудь этакое. В этом году (видимо, решив, что дочь уже выросла, как-никак 10 лет) певица принялась публично устраивать судьбу дочери, превратив действо в бесплатный концерт: "Отдам девочку! Вам девочка не нужна?", — приставала с вопросом к прохожим певица.

Выглядело это действительно странно: женщина в длинном белом пальто, в которой прохожие быстро распознали известную артистку, чуть ли не торговала ребенком. Стоявшая рядом дочь певицы резонно добавляла: "Только в хорошие руки". Оказалось, таким странным способом Лолита решила внести элемент шоу в осенние городские будни.

Празднования закончились только поздно вечером. Лолита уложила виновницу торжества спать и умчалась на гастроли. А Еву на следующий день ждал еще один праздник — с одноклассниками и ее любимым персонажем Джеком Воробьем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов