Женя из "Ранеток" играет свадьбу в разных странах мира

14 сентября, 2010 10:00 / ШоуBiz
Женя из "Ранеток" играет свадьбу в разных странах мира

Женя из "Ранеток" играет свадьбу в разных странах мира

Рыжая участница популярной девичьей группы поделилась с поклонниками историей своей любви, которую выложила в личном блоге.

"Ранетка" Женя рассказывает, как осенью встретила свою любовь – Пашу. Они встретились на Поклонной горе, когда оба катались на досках. Их притянуло друг к другу с первого взгляда. Однако о серьезных отношениях на тот момент оба и думать не могли, поскольку у каждого была своя "половинка". Тем не менее, на свидание все-таки решились, и все закрутилось. Уже через несколько дней оба сделали себе почти одинаковые татуировки на лодыжках. "Он себе с моими инициалами, а я – с его", – поясняет Женя.

Самое интересное началось после Нового года, когда Женя с остальными девчонками из "Ранеток" отправилась в Доминикану на отдых. Именно там Паша сделал певице предложение! Там же влюбленные сыграли свадьбу.

Теперь у Паши с Женей появилась традиция: играть свадьбу во всех странах мира. Например, на зимние каникулы они едут в Лас-Вегас, а потом снова женятся в Голландии. Однако самое главное для юной пары – как можно скорее оформить отношения в Москве, поскольку все эти браки действительны только на территории тех государств, где их заключали.

коментарии (27)
осталось 1000 символов