Оксана Фандера вешалась на Леонида Ярмольника

14 сентября, 2010 10:30 / ШоуBiz
Оксана Фандера вешалась на Леонида Ярмольника

Оксана Фандера вешалась на Леонида Ярмольника

Нестареющая кинодива устроила алкогольный марафон на предпремьерном показе фильма Ольги Субботиной "Про любоff", который состоялся за две недели до официального старта ленты в прокате.

"Фандера, прекрати худеть!" - разводили руками собравшиеся да премьере артистки - Ольга Сутулова и Маша Машкова.

"Не поверите, ничего специально не делаю!" - порхая по залу, улыбалась 47-килограммовая Оксана Фандера и протягивала бармену руку за очередной порцией спонсорского виски. Всего в этот вечер главная героиня фильма, снятого по книге рублевской словосочинительницы Оксаны Робски, употребила около 8 порций чистого виски.

ФОТО с премьеры фильма "Про любоff".

"Леня, и ты тут, как я рада тебя видеть! - повиснув на Ярмольнике воскликнула Фандера после пятого бокала. - Ты очень хорошо выглядишь! Свежо! А уж машина у тебя - вообще шик!"

Перед входом в концертный зал Леонид припарковал свою раритетную "Победу". Удержать свою победу ему удалось и над зеленым змием: известный любитель опустошать рюмки на спор и веселиться до утра, в день премьеры "Про любоff" ограничился двумя порциями коньяка и был таков.

Зато не отказывала себе в удовольствии 39-летняя Алена Хмельницкая, впервые после родов появившаяся на публике. Супруга телеведущего Тиграна Кеосаяна, которая два месяца назад стала мамой во Франции, впервые за долгое время прилетела в Россию и решилась выйти в свет.

Оксана Фандера
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов