Мама солисток "Алиби" готовится стать бабушкой

14 сентября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Мама солисток "Алиби" готовится стать бабушкой

Мама солисток "Алиби" готовится стать бабушкой

Вот уже неделю младшая участница дуэта "Алиби" вкушает радости супружеской жизни. Алина Завальская и телеведущий Александр Колодий сейчас отмечают медовый месяц.

Мама новоиспеченной жены Альбина Алексеевна рассказала о свадьбе младшей дочери.

"Это была сказка. Все настолько красиво и романтично, что словами не передать! Зал украсили свечами и орхидеями, которые обожает Алинка. На тумбах стояли фотографии молодых, а на огромном экране показывали фильм о Саше и Алине". Родительница также рассказала о том, что всю организацию свадьбы взял на себя зять.

"Саша не называет меня мамой. Обращается ко мне Альбина Алексеевна. Но если честно, для меня это не принципиально. У Алины после свадьбы пока не было возможности пообщаться со свекровью. Но я называю свою свекровь мамой. И считаю, что это хорошо. А как будет у них – решать только им", - говорит Альбина Алексеевна.

А еще мама солисток группы "Алиби" поделилась, что давно хочет внуков. "Я давно готова стать бабушкой и мечтаю о внуках. Девочек я умею воспитывать, мальчиков – научусь. Главное, чтобы здоровенький ребенок родился", - откровенничает Завальская.

Кстати, Алина собирается сменить фамилию. Мама девушки только поддерживает это решение. "Это хорошо, когда у мужа и жены одна фамилия на двоих. Жить молодожены будут отдельно от нас. Скорее всего, в квартире Саши", - говорит Альбина Алексеевна.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов