Жан-Клод Ван Дамм женится на украинской модели

14 сентября, 2010 14:30 / ШоуBiz
Жан-Клод Ван Дамм женится на украинской модели

Жан-Клод Ван Дамм женится на украинской модели

Голливудский актер разводится с женой ради Алены Кавериной, о помолвке с которой он уже успел объявить у себя на родине в Брюсселе.

На днях адвокаты ван Дамма приступили к сбору документов, необходимых для старта бракоразводного процесса с его женой Глэдис Португес, на которой он, кстати, был дважды женат.

"Его отношения с Глэдис никогда нельзя было назвать простыми, - рассказывает Дэвис, помощник Жан-Клода в Киеве, где актер бывает чаще, чем в родных пенатах. - Когда они поженились второй раз, то заключили партнерский контракт, и последние несколько лет общаются скорее как деловые партнеры".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236430" ServerSize="240x180" Description="Жан-Клод ван Дамм с Глэдис Португес " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

49-летний супермен и 23-летняя украинская модель Каверина познакомились на дискотеке в Таиланде. Роман пары, которую на западе  называют самым необычным интернациональным союзом, развивался стремительно. В последнее время Ван Дамм все чаще стал прилетать в Украину.

Напомним, Жан-Клод является отцом троих детей – Кристофера ван Варенберга и Бьянки ван Варенберг от Глэдис, а также Дарси лаПьер от брака с предыдущей женой Дарси.

коментарии (27)
осталось 1000 символов