Лолита свила семейное гнездышко в Болгарии

14 сентября, 2010 15:30 / ШоуBiz
Лолита свила семейное гнездышко в Болгарии

Лолита свила семейное гнездышко в Болгарии

Популярная певица в четвертый раз вышла замуж! Хотя она и пытается держать в секрете перемены в личной жизни, обручальные кольца на безымяных пальцах правой руки певицы и ее избранника Дмитрия говорят сами за себя. Медовый месяц молодожены провели на Черноморском побережье Болгарии. Здесь Лолита владеет апартаментами в одном из самых роскошных курортных комплексов страны. Там уже третье лето подряд отдыхают ее дочь Ева вместе с бабушкой Аллой Дмитриевной - мамой исполнительницы. Прилетели в Болгарию на свой медовый месяц и Лолита с Димой.

ФОТО с медового месяца Лолиты и Дмитрия

Артистка продумала отдых заранее. Она приобрела в этом же комплексе, только в другом крыле, за 150 тысяч евро еще одни апартаменты, и свила в них семейное гнездышко со своим любимым. Весь день Лола с Димой проводили время с Евочкой: плескались с ней в бассейне, загорали, гуляли, но на ночь отправлялись в новое жилье.

О своем новом избраннике певица говорит так: "Я никого не искала, и именно поэтому, наверное, все у нас и получилось. Я по-прежнему убеждена - все браки совершаются на небесах. Значит, так было суждено, чтобы именно Дима стал тем человеком, который дал мне воздух и кровь".

"Димка сам по себе очень семейный человек, бывают же такие мужчины! Кто-то такой с самого начала, кто-то к этому приходит постепенно, - продолжает Лолита. - Но всем сначала надо отгулять. Но поскольку мы оба уже отгуляли и неплохо, поняли, что пора создавать семью. Мы оба созрели для этого".

Певица сама предсказала возраст своего суженного. Лолита, в который раз убедилась, что как скажешь, так оно и происходит.

Кстати, у Димы есть уже опыт семейной жизни. По словам Лолиты, он был женат, но развелся 12 лет назад. У него есть 14-летняя дочь, о которой мужчина трогательно заботится.

Звезда также рассказала, что секс в браке неважен.

"По себе знаю: чем больше брака, тем меньше секса. У всех с какого-то возраста появляется желание больше уделять времени делам семейным. А секс, действительно, более гормональное явление и не зависит от того, замужем ты или нет. Это уж как пробьет", - разоткровенничалась Лолита.

коментарии (27)
осталось 1000 символов