Аня Седокова помирилась с экс-супругом

15 сентября, 2010 10:00 / ШоуBiz
Аня Седокова помирилась с экс-супругом

Аня Седокова помирилась с экс-супругом

Экс-участница группы "ВИА Гра" помирилась с бывшим мужем, футболистом Валентином Белькевичем. Напомним, они расстались не очень хорошо - почти сразу после рождения дочери.

"Между нами сейчас отличные отношения. Никто к другому в душу не лезет. Я рада, что у него сейчас развивается тренерская карьера, - делится Аня. - Он счастлив в своей семье, я – в своей, и мы делаем все, чтобы нашему общему ребенку было хорошо".

Спортсмен регулярно общается с их общей дочерью Алиной. "Он замечательный отец. Валик сейчас тренирует команду и когда у него появляется "окно" в делах, то старается посвятить время дочери", - говорит 28-летняя певица.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222318" ServerSize="240x320" Description="Сейчас Аня счастлива с Максом" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

С прошлого года Анна Седокова помолвлена с бизнесменом Максимом Шевченко. Жених уже стал хорошим другом для ее дочери.

"Каждую ночь Алинка приходит к нам и ложиться с нами спать, получается, что я – справа, Алинка – посредине, Макс – слева. Так что мы даже ночью спим все вместе. Я все время радуюсь тому, как они играют, что они в принципе интересны друг другу", - рассказала пышногрудая красавица.

"Поскольку дочка живет со мной, то Валик понимает, что ее жизнь неотделима от моей. Он доверяет мне и Максу в ее воспитании. Они с Максом знакомы, хорошо общаются между собой. Да, бывает, он скучает, но он знает, что я воспитываю дочь так, чтобы она любила своего папу. Я никогда не позволю со своей стороны допустить, чтобы моя дочь росла без отца, потому что я сама выросла без него и знаю, как это", - акцентировала Седокова.

Выходить замуж во второй раз певица пока не спешит. "Хотя мы живем вместе уже больше года и можем так жить дальше. Мы любим друг друга, а это – самое главное. Буду ли я еще в принципе надевать белое платье? Не знаю, посмотрим…"

коментарии (27)
осталось 1000 символов