Ирина Алферова завралась

12 ноября, 2008 09:40 / ШоуBiz
Ирина Алферова завралась

Ирина Алферова завралась

Знаменитая актриса публично лжет, унижая этой ложью не только себя, коллег по театральному ремеслу, но и память бывшего супруга Александра Абдулова.

В эфире "Эха Москвы" 56-летняя актриса нанесла непоправимый урон своей репутации, наговорив в микрофон столько чепухи, что один из сотрудников радиостанции горько заметил: "Кажется, вот только микрофон и не покраснел от стыда!" Так что же такого "отмочила" всеми любимая артистка?

Как выяснилось, Ирина Ивановна пришла в студию с единственной целью - объявить войну "плохим" СМИ. В их числе оказалось немало изданий, которые пишут не то, что хочется слышать о себе любимой нашей героине. В числе "исчадий ада" оказалось немало газет.

- Я объявляю войну, - заявила Алферова. - Какую - не знаю. Но я придумаю.

Чем же мы так прогневали Ирину Ивановну? Оказывается, правдой. Правдой, которую Алферова упорно пытается выдать за ложь. А все началось с ее признаний о несправедливом, порой, отношении главного режиссера "Ленкома" Марка Захарова все к тому же Абдулову. В октябре актриса неожиданно разоткровенничалась в поездке по Сибири и рассказала немало интересного...

Алферова заявила, что на Абдулове роковым образом отразилось решение Марка Захарова снять с роли в премьере "Женитьбы". По словам актрисы, Александр Гаврилович настолько сильно переживал, что его списали со сцены, что у него началась глубочайшая депрессия.

- Если бы Марк Анатольевич сказал Саше, что без него спектакля не будет, что без участия Саши постановка теряет смысл, то эти слова продлили бы ему жизнь, - уверена 56-летняя артистка. - Но получилось все наоборот. Решение Захарова отказаться от Александра Гавриловича лишь усугубило его болезнь, приблизило смерть. Я до сих пор не могу забыть момент, когда у Саши умер брат Владимир в Фергане, а через несколько месяцев скончался отец. В этот день был спектакль в театре, и он попросил Захарова отпустить его на похороны. На что получил циничный ответ: "Ну, если мы все будем ездить по похоронам, ни одного спектакля не будет!" Тогда Саша в сердцах бросил: "Считайте, что я уволился", - и улетел. Конечно же, Захаров не мог упустить такого актера, и его вернули в театр. Но сам факт, что его не хотели отпускать на похороны отца...

И вот спустя месяц артистка решила выступить с опровержением. Но почему-то опровергает Ирина Ивановна не собственные слова, а - журналистов. Журналистов, которые просто делали свою работу, записывая ее слова в блокнот и на камеру. Остается только надеяться, что дочь Алферовой Ксения, которая в отличии от мамы умеет пользоваться интернетом, покажет Ирине Ивановне видеозапись с ЕЕ словами. Мы не прибавили, не убавили ни строчки...

Вся эта история вызывает одно чувство - беспокойства. Тревожно за актрису, которая говорит, будучи трезвой и в здравом, казалось бы, уме такие фразы в прямом эфире:

- Во-первых, существует Бог, существуют высшие силы. Думаю, что эти люди будут наказаны. Так не бывает. У меня очень сильны мои все ангелы-хранители. Да, они очень сильные. Поэтому я думаю, что будет очень суровое наказание в самое ближайшее время.

Один православный священник очень метко заметил в схожей ситуации:

- Когда человек говорит с Богом - это молитва. А когда Бог с человеком - шизофрения!

коментарии (27)
осталось 1000 символов