Дэвид Бекхэм не доволен своей женой

15 сентября, 2010 16:02 / ШоуBiz
Дэвид Бекхэм не доволен своей женой

Дэвид Бекхэм не доволен своей женой

Гламурная британская парочка вместе уже 11 лет, однако, их отношения сейчас переживают не самый лучший период. Как утверждает английская пресса, Дэвид Бекхэм и его жена Виктория даже решились подписать брачный контракт, чтобы сохранить семью. Касается супружеское соглашение вовсе не финансовых моментов, Дэйв и Вики прописали привычки, которые их раздражают друг в друге, черты характера, которые их не устраивают а также список действий, которые могли бы укрепить их брак и обязались все это выполнять.

Папарацци "пронюхали" некоторые детали документа. Так, оказалось, что знаменитого футболиста злит то, что Виктория практически ничего не ест. Миниатюрная жена Дэвида пообещала больше кушать и набрать необходимые формы для того, чтобы через год зачать четвертого ребенка. Напомним, что сейчас Бекхэмы воспитывают троих сыновей - Бруклина, Ромео и Круза.

Выяснилось также, что Бекса раздражает, когда "перчинка" мешает ему смотреть футбол и спортивные новости, но он обещал не так яростно в эти моменты гневаться на супругу.

Сплетники твердят, что в контракте прописаны даже сексуальные обязанности парочки - Вики и Дейв должны разнообразить свою интимную жизнь сексуальными играми, якобы для этих целей супруга уже приобрела в секс-шопе кнут и наручники.

коментарии (27)
осталось 1000 символов