Звезда "Глухаря" нарушил закон

16 сентября, 2010 11:30 / ШоуBiz
Звезда "Глухаря" нарушил закон

Звезда "Глухаря" нарушил закон

Денис Рожков будет оштрафован за пропуск съемок. Вместо работы звезда сериала "Глухарь" устроил пикник в парке недалеко от дома с сыном и близкими друзьями.

"Денис предупредил, что не сможет приехать в этот съемочный день, правда причины не уточнил. Расписание же у нас утверждено заранее, - комментирует администратор площадки Наталья Володина. - За неявку предусмотрен штраф, во-первых. А, во-вторых, просто представьте, сколько всего пришлось менять из-за его прихоти. И ладно, если бы на это была уважительная причина…"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="223243" ServerSize="240x320" Description="Денис Рожков" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Причиной отсутствия Дениса на площадке стало желание провести день вместе с сыном Иваном, близкими друзьями и их детьми. Правда, кроме бутылочек со смесью в колясках лежали бутылки с нефильтрованным пивом, которое веселая компания выпивала на глазах у детей. А ведь распитие алкогольных напитков в публичных местах считается административным правонарушением и карается законом!

Во время прогулки в парке Рожков выпил несколько бутылок пива. Милиционер, в которого влюблена добрая женская половина России, таким образом из положительного героя может превратиться в антигероя.

Об исполнителе главной роли в сериале "Глухарь" Максиме Аверине читайте в ИНТЕРВЬЮ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов