Филипп Киркоров пропустил свой концерт

16 сентября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Филипп Киркоров пропустил свой концерт

Филипп Киркоров пропустил свой концерт

Поп-король российской эстрады, чьей трудоспособности может позавидовать любой артист, был вынужден отменить свое выступление в Анапе из-за погодных условий. Филипп Киркоров не смог вылететь из Сочи, так как аэропорт был закрыт из-за штормового предупреждения. Пытаясь хоть как-то спасти ситуацию и все-таки суметь обрадовать своих поклонников любимыми песнями, артист лично пошел к командиру воздушного судна, чтобы узнать о возможности полета, но пилот не смог ничем утешить Филиппа Бедросовича.

"Я летаю уже 35 лет, - объяснил Киркорову летчик. - И могу вас заверить, что, если мы сейчас взлетим, непременно разобьемся. Поэтому простите, но ничем помочь не могу".

Решив все же не рисковать жизнью, певец остался послушно дожидаться в вип-зале аэропорта, где он в общей сложности провел 12 часов, уютно разместившись на кожаном диване. Подушкой артисту послужила его собственная сумка.

"Мы не смогли вылететь из Сочи, - рассказал Киркоров. - В Анапе пришлось вернуть зрителям деньги за билеты. Только к 8 утра мы смогли долететь до Симферополя, где у нас намечено следующее выступление".

коментарии (27)
осталось 1000 символов