Николь Кидман показала свою дочь

12 ноября, 2008 10:40 / ШоуBiz
Николь Кидман показала свою дочь

Николь Кидман показала свою дочь

Актриса в отличие от многих других коллег по цеху не стала продавать фотографии своей дочери Сандей Роуз глянцевым журналам, а показала снимой с малюткой на шоу известной телеведущей Опры.

Николь Кидман и Хью Джекман пришли в гости к Опре, чтобы поговорить о новом фильме "Австралия". Ведущая задала им множество вопросов, не имеющих отношения к кино. Опра интересовалась всми подробностми материнства Николь: на кого похожа ее дочь Санди Роуз, кто придумал имя для девочки, почему актриса была худой во время беременности, как она перенесла лечение Кита Урбана от алкоголизма и правда ли то, что забеременеть актрисе помогли целебные воды австралийских водопадов. И по ходу этого диалога Кидман наконец-то решилась показать свою крошку Сандей. Но актриса немного оплошалась: дело в том, что Кидман планировала показать фото, которое она достала из бумажника, только Опре во время рекламной паузы, но в это время как раз был самый разгар эфира. Вот так весь мир и увидел мальтку Сандей Роуз. Никаких постановок, никаких шикарных интерьеров: просто маленькая Сандей Роуз, спящая рядом со своей знаменитой мамой.

Напомним, что дочери актрисы Сандей Роуз уже четыре месяца, но ее мамаша не спешила показывать свою малышку миру ни за какие деньги. Снимки новорожденной Сандей, если и появлялись в прессе, то только по вине папарацци. Да и разглядеть лица девочки на таких фото не представлялось возможным.

Для 41-летней Кидман малышка стала исполнением многолетней мечты о ребенке. Предыдущий 10-летний брак с Томом Крузом в этом плане не был удачным ни для одного из супругов.

Но публика в студии просто ахнула от умиления, когда увидела черно-белое фото Николь с малышкой. Снимок дочери Николь Кидман носит в бумажнике. Она не планировала его демонстрировать и достала по просьбе Опры, думая, что они не в эфире во время рекламной паузы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов