Ладе Дэнс подарили арабских танцовщиц

16 сентября, 2010 14:30 / ШоуBiz
Ладе Дэнс подарили арабских танцовщиц

Ладе Дэнс подарили арабских танцовщиц

Популярная российская певица и актриса в этом году не зря организовала вечеринку по поводу своего дня рождения. Приглашенные гости полностью оправдали доверие Лады Дэнс, засыпав ее такими подарками, каких и иные молодожены не получают на свадьбу.

Центральным презентом, конечно, стала ослепительная Ferrari, идеально подходившая к алому платью именинницы от Schervino. Машина обошлась дарителям в 400 тысяч долларов. Среди других подарков были дорогое белье, золотой крест с бриллиантами, а также кольцо в форме осьминога от Loree Rodkin (дорогие украшения этой марки жалуют даже Элтон Джон и Мадонна). А один из гостей отличился, прислав на праздник арабских танцовшиц.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236623" ServerSize="330x220" Description="Лада Дэнс на фоне одного из подарков" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Виновница торжества, заметно похорошевшая после отдыха в Монако и Форте-дей-Марми, не отпускала гостей до позднего вечера. Когда вечеринка закончилась, Лада отправилась продолжать банкет в ближайший караоке-бар. Заметим, в сопровождении семерых мужчин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов