Ксения Собчак целовалась с женатым мужчиной

17 сентября, 2010 07:30 / ШоуBiz
Ксения Собчак целовалась с женатым мужчиной

Ксения Собчак целовалась с женатым мужчиной

Неугомонная телеведущая вновь шокировала публику своим свободным во всех отношениях поведением. На вручении премии журнала GQ "Человек года" Ксюша вновь продемонстрировала собравшимся свое владение искусством французского поцелуя.

На этот раз жертвой любвеобильной Собчак пал писатель Михаил Инов, ставший по мнению редакции издания лучшим представителем своей профессии.

"Возможно, вас не предупредили, но у меня есть своего рода традиция, - обратилась Ксения Анатольевна к Михаилу. – Я это делаю каждый год, но обычно со своими партнерами по сцене: Канделаки, Малахов. В этом году мне разрешили выбрать самого симпатичного лауреата. И я выбрала вас".

С этими словами Собчак, словно пантера на охоте, набросилась на растерянного писателя и слилась с ним в продолжительном поцелуе. После этого красноречивый Инов потерял способность внятно изъясняться. Румянец возмущения выступил на его щеках.

"Я хочу посвятить эту награду моей жене Лиле, без которой ничего бы не было", - только и смог произнести Михаил и гневно скрылся за кулисами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов