Александра Цекало забрала автоинспекция

17 сентября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Александра Цекало забрала автоинспекция

Александра Цекало забрала автоинспекция

В то время как простые москвичи часами простаивают в пробках, томясь в желании скорее попасть домой к семьям, звезды российского шоу-бизнеса перемещаются с одной вечеринки на другую на машинах ГИБДД.

Ведь вряд ли кому-то еще, кроме звезд юмористического шоу "Прожекторпэрисхилтон", пришло бы в голову вызвать себе вместо такси машину автоинспекции. Последовав совету Ивана Урганта, Александр Цекало вечером подъехал на церемонию вручения наград от журнала GQ именно в казенном автомобиле.

"Александр боялся, что сильно опоздает - днем у него было несколько встреч, - рассказали организаторы вечера. - Мы хотели прислать ему своего водителя, но он сказал, что уже нашел способ решить возможные проблемы".

 

 ФОТО с церемонии "Человек года GQ - 2010"

Кстати, как бы все не казалось мирно и чинно, на мероприятии без скандала все же не обошлось. Один из самых ярких молодых актеров Петр Федоров отказался выходить на сцену вместе с Ренатой Литвиновой, припомнив некие старые обиды. Не дожидаясь начала церемонии, он покинул стены театра. Возможно, Петю смутил наряд Ренаты Литвиновой из человеческих волос.

коментарии (27)
осталось 1000 символов