Агния Дитковските нашла замену Алексею Чадову

20 сентября, 2010 05:30 / ШоуBiz
Агния Дитковските нашла замену Алексею Чадову

Агния Дитковските нашла замену Алексею Чадову

Не успело новое ледовое шоу Ильи Авербуха "Лед и пламень" стартовать на Первом канале, как на съемочной площадке уже заговорили о первой влюбленной паре проекта.

Прибалтийская красавица Агния Дитковските и литовский фигурист Повилас Ванагас, не скрывая теплых чувств друг к другу, в обнимку разгуливают по спортивному комплексу, где проходят тренировки проекта. Молодые люди также вместе уезжают домой. 40-летнего спортсмена и юную актрису сблизил не только проект "Лед и пламень": и 22-летняя Агния, и Повилас родом из Литвы и в первый же день на катке обнаружили нескольких общих знакомых.

Даже на съемочной площадке проекта партнеры по танцам разговаривают на родном для обоих литовском языке. Кстати, новый телепроект Первого в отличие от "Ледникового периода" предполагает выступления артистов как на льду, так и на паркете, поэтому тренироваться многим парам приходится почти 18–20 часов в сутки, оставляя считанные часы на сон.

Сейчас Агния и Повилас проводят вместе все свое свободное и несвободное время, но, судя по счастливому виду обоих, трудиться сутками на новом проекте им только в радость.

"Я буду рад, если Агния станет счастливой! – сказал экс-возлюбленный Дитковските актер Алексей Чадов, еще недавно рассказывавший в интервью, насколько сильно он ее любит.

Читайте кто есть кто в проекте "Лед и пламень".

коментарии (27)
осталось 1000 символов