Евгений Петросян свел Крутого с Пугачевой

20 сентября, 2010 06:30 / ШоуBiz
Евгений Петросян свел Крутого с Пугачевой

Евгений Петросян свел Крутого с Пугачевой

Отец-основатель "Смехопанорамы" пригласил на празднование своего юбилея около полусотни самых близких людей. Человек, который умеет совмещать несовместимое, усадил за один стол Пугачеву и Крутого. Некогда хорошие друзья и партнеры не сказали за несколько месяцев друг другу ни слова после громкого скандала разразившегося накануне конкурса "Новая волна" в Юрмале.

Памятуя о конфликте своих товарищей, Евгений Ваганович заботливо оставил их общаться на палубе корабля, где проходило празднование юбилея, и постарался сделать так, чтобы никто им не мешал.

Будто пересмотрев накануне "Жестокий романс" Рязанова, юбиляр пригласил друзей на званый ужин на корабле "Ласточка". Поздравить основателя "Смехопанорамы", который продолжал смеяться, даже когда ближе к ночи небо разорвал дождь, приехали около 30 человек.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236740" ServerSize="240x180" Description="Алла Борисовна общается с Игорем Крутым" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Петросяну удалось развеселить даже Аллу Борисовну, прибывшую на корабль одной в неважном настроении. Кстати, именно по ее совету Евгений Ваганович решил праздновать 65-летие речной прогулкой - Примадонна задала моду на корабельные вечеринки еще в апреле этого года.

В пункте отправки на Лужнецкой набережной гости начали собираться около пяти часов вечера – поднимаясь по трапу, они сразу оказывались в объятиях именинника и его верной спутницы по жизни и коллеги по сцене Елены Степаненко.

Петросян в день рождения был удивительно подвижным и энергичным, хотя еще неделю назад артист лечился от сентябрьской простуды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов